Arbeitsplatz 2024
Stellenausschreibung Koch Köchin Küchenhilfe Küchenhelfer Küchenhelferin Walbadhaus Weixdorf
Du Bist ein kommunikatives Organisationstalent?
Du Liebst Service und bist Bereit für Verantwortung?
Du willst endlich deine guten Ideen umsetzen?
Eventmanager Gastronomie / Sales / Kundenbetreuung in Voll- / Teilzeit (m/w/d) bei der Feiermanufaktur Dresden
Deine Aufgaben:
Veranstaltungsplanung und -durchführung: Du bist verantwortlich für die Organisation und Überwachung unserer Events. Dazu gehört die Koordination von Helfern und Rufkräften sowie die Kontrolle vor Ort, damit alles reibungslos abläuft.
Kommunikation mit Kunden: Du betreust unsere Kunden professionell und freundlich, um deren Wünsche und Bedürfnisse optimal umzusetzen. Deine Gründlichkeit sorgt dafür, dass jedes Detail stimmt.
Nutzung von Event-Tools: Du arbeitest mit unseren digitalen Tools (Jira, Aplano, Sevdesk, Kommunikationstools), dokumentierst Vorgänge und pflegst Details ein, damit nichts aus dem Blick gerät. Hier sind Prozessverständnis, Effizienz, Kommunikativität und Teamgeist gefragt.
Eigenständigkeit, Flexibilität, Kreativität: Du planst und organisierst deinen Arbeitsalltag selbstständig und hast die Möglichkeit, dich kreativ zu entfalten und eigene Ideen einzubringen. Wochenendarbeit gehört dazu, kann aber flexibel organisiert werden.
Objektleitung: Du übernimmst optimalerweise Verantwortung für eines unserer Objekte und bist Ansprechpartner*in für dort anfallende Belange
Das bringst du mit:
Berufserfahrung: Idealerweise hast du einen professionellen gastronomischen Hintergrund und/oder Erfahrungen im Gastronomiebereich und Eventmanagement gesammelt.
Verkaufstalent/Kommunikationsstärke: Du hast die Gabe, dich in die Vorstellungen und Bedürfnisse unserer Kunden einzufühlen und passgenaue Angebote zu entwickeln. Du hast keine Berührungsängste im Umgang mit Menschen und kannst dich klar und präzise ausdrücken.
Teamplayer: Du verfügst über Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein, damit auch bei höheren Anforderungen alles reibungslos und gut gelaunt läuft. Du arbeitest strukturiert und Hand in Hand mit dem restlichen Team.
Planung Schnittstelle Gastronomie: Du bringst ein fundiertes Verständnis für Abläufe, Qualitätsansprüche und Arbeitsaufwände in der Gastronomie mit und bist in der Lage, diese reibungslos in unser Konzept zu integrieren.
Organisationsgeschick: Du behältst auch in stressigen Situationen den Überblick und schaffst es, mehrere Projekte gleichzeitig zu managen.
Technikaffinität: Du schätzt digitale Tools und verstehst, wie wichtig sie für effiziente Arbeitsprozesse sind.
Mobilität: Führerschein Klasse B und optimalerweise eigenes KfZ sind vorhanden.
Was wir bieten:
Flexible Arbeitszeiten: Du kannst deine Arbeit weitgehend selbst einteilen und hast Spielraum für persönliche Entfaltung und das Einbringen eigener Ideen.
Ein dynamisches Team: Dich erwartet eine familiäre, offene und kreative Arbeitsatmosphäre, in der Ideen willkommen sind und flache Hierarchien.
Entwicklungsmöglichkeiten: Bei uns hast du die Chance, dich beruflich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu übernehmen.
Faire Entlohnung: Wir bieten ein Gehalt, das überdurchschnittliches Engagement berücksichtigt und Goodies wie einen monatlichen Tankgutschein.
Standort: Unsere Objekte und Büros befinden sich in Dresden. Die Arbeit vor Ort ist wichtig, allerdings kannst du dir deine Arbeitszeit flexibel einteilen und je nach momentanen Anforderungen auch remote arbeiten.
Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! Schicke uns bitte deinen Lebenslauf mit wesentlichen Referenzen und ein kurzes Motivationsschreiben, in dem du uns erklärst, warum du perfekt zu uns passt. Bewerbungen bitte als Pdf in gängiger Größe per E-Mail an kontakt@feiermanufaktur.de - bei Rückfragen: 0179 118 08 91 (Gerd)
Pssst:
Übrigens, Quereinsteiger sind bei uns willkommen!
Dein neuer Arbeitsplatz
Wir sind ein familiäres, 6-köpfiges Team. Für 250 Feiern im Jahr sind unzählige Mails zu schreiben, viele Besichtigungen und Absprachen durchzuführen, Angebote zu erstellen, Feiern vorzubereiten, Gäste zu begrüßen. Es müssen Speisen und Getränke gekauft und zubereitet werden, sowie die Räume vorbereitet, dekoriert und später gereinigt. Und weil es dazu gehört, kümmern wir uns auch um Buchhaltung, Hausmeisterei oder Werbung.